Benvenuto in
Albrigi Luigi

PRIVACY POLICY

RIFERIMENTI NORMATIVI

DECRETO LEGISLATIVO 30 giugno 2003, n.196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” integrato con le modifiche introdotte dal DECRETO LEGISLATIVO 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016,relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)” (in G.U. 4 settembre 2018 n.20).

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “Titolare” del loro trattamento è Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali Incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell’utente nei form di registrazione presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dei dati forniti dal mittente, necessari per l’erogazione del servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIE

I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. La tabella seguente illustra i cookie da noi utilizzati.

Nome cookies Tipo di cookie Scopo
__utma Utilizzato da Google Analytics. Ogni browser unico che visita una pagina del sito è dotato di un ID univoco tramite il cookie utma __, contiene i dati dell’ultima visita, quella precedente e la prima registrata. Queste informazioni vengono inviate ai server di Google ogni volta che si apre una pagina con il codice di monitoraggio, e servono a calcolare, tra le altre cose, la recency del visitatore e il tempo trascorso dall’ultima visita. Utilizzato per identificare i visitatori unici
__utmb Google Analytics utilizza questo cookie per stabilire una sessione. Utilizzato per stabilire e mantenere connessa una sessione con il sito
__utmc Google Analytics utilizza questo cookie per stabilire una sessione. Attraverso questi due cookie (__utmb, __utmc) Google Analytics è in grado di calcolare, ad esempio, il tempo medio di permanenza sulle pagine. Utilizzato per verificare la durata della connessione con il sito
__utmt Google Analytics utilizza questo cookieper classificare le richieste dell'acceleratore. Utilizzato per classificare le richieste dell'acceleratore
__utmz Quando i visitatori raggiungono il sito tramite un risultato motore di ricerca, un collegamento diretto, o un annuncio che si collega alla pagina di Google Analytics memorizza il tipo di informazioni di riferimento in un cookie. I parametri nella stringa valore del cookie vengono analizzati e inviati nella GIF Request (nella variabile utmcc). Contiene il solito hash del vostro account, un timestamp della sua creazione, alcuni parametri relativi al numero di visite e una serie di informazioni sulla sorgente, la campagna, le parole chiave digitate. Utilizzato per tracciare la provenienza di un visitatore e verificare l’efficacia di una campagna Google
_ga Google Analytics utilizza questo cookie in relazione alle attività dell’utente Utilizzato da Google per memorizzare le attività dell’utente sulle pagine precedentemente visitate

In aggiunta ai cookies di cui alla tabella sopra riportata si segnala la presenza dei c.d. cookies di sessione (ad esempio cookie: PHPSESSID, che riguarda la sessione di lavoro), ovvero quei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la fruizione di un determinato servizio e l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Comunque la maggior parte dei browser permettono un certo controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Qualora l'utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dal sito di Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l'apposita funzione. Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 ricorda che, in base all'articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati propri personali. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati, anche mediante l’ausilio di strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge ed ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 verifica periodicamente la propria politica relativa alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, la rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy o sul modo in cui la nostra Società tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo all’attenzione del responsabile del Trattamento domiciliato per la funzione presso Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230.

LEGGE E GIURISDIZIONE

L'interpretazione e l'esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Verona (Italia), sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni. Albrigi Luigi srl - Via Tessare, 1 - 37023 Stallavena (VR) - P.IVA IT 02916920230 si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte, anche all'estero, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

INFORMATIVA AI FORNITORI /CLIENTI

Regolamento UE 2016/679

Ai sensi del Regolamento UE 679 del 2016 la Albrigi Luigi s.r.l. in qualità di Titolare del trattamento1 dei dati personali, è tenuta a fornire specifiche informazioni relativamente alle finalità e modalità di trattamento dei dati, ai soggetti cui possono essere comunicati e dei diritti di cui l'interessato gode in relazione alla gestione degli stessi.

Titolare del trattamento dei dati e contatti

Il Titolare del trattamento dei dati a cui è possibile rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui al punto precedente è: Albrigi Luigi s.r.l., Via Tessare 1, 37023 Stallavena (VR), e-mail: info@albrigiluigi.com

Categorie di dati trattati e fonte dei dati

Ai sensi dell’art. 4.1) del Regolamento UE n. 2016/679, dato personale è “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»)”.
Pertanto, ai sensi della presente Informativa, per “dati” si intendono quelli anagrafici e di contatto relativi a persone fisiche trattati dalla Società per la stipula e nel l’esecuzione del rapporto contrattuale con i Fornitori e Clienti, ivi inclusi quelli del Fornitore/Cliente persona fisica, del legale rappresentante del Fornitore/Cliente persona giuridica (che sottoscrive il contratto in nome e per conto di quest’ultimo), nonché dei dipendenti / consulenti del Fornitore/Cliente coinvolti nelle attività di cui al contratto.
Potranno inoltre essere trattati i dati personali inerenti le persone fisiche coinvolte nell’esecuzione del contratto e relativi al rapporto contrattuale stesso. In tale ultimo caso, la fonte da cui provengono i dati è il Fornitore/Cliente.

Finalità del trattamento e base giuridica
Categorie Finalità Base giuridica
Dati del legale rappresentante/ del Titolare ditta individuale Finalità connesse alla instaurazione e all’esecuzione del contratto fra il Titolare e il Fornitore/Cliente Contratto e sua esecuzione
Dati dei dipendenti / consulenti del Fornitore/Cliente, coinvolti nelle attività di cui al contratto Finalità connesse alla instaurazione e all’esecuzione del contratto fra il Titolare e il Fornitore/Cliente Legittimo interesse del Titolare
Dati del legale rappresentante/ del Titolare ditta individuale/ dei dipendenti / consulenti del Fornitore/Cliente, coinvolti nelle attività di cui al contratto "Adempimenti amministrativo- contabili, esecuzione adempimenti di legge" Necessità di adempiere a obblighi legali cui è soggetto il Titolare
Dati del legale rappresentante/ del Titolare ditta individuale/ dati dei dipendenti / consulenti del Fornitore/Cliente, coinvolti nelle attività di cui al contratto Se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria Legittimo interesse del Titolare

Il Titolare del trattamento intenda trattare ulteriormente i dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il Titolare fornirà all'interessato informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.

Profilazione

Il Titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

Modalità di trattamento: come sono trattati i dati personali

I dati verranno trattati sia con modalità manuali che informatiche con l’ausilio di strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza (art. 32 del Regolamento UE n. 2016/679).

Natura del conferimento e conseguenze di eventuali rifiuti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per l'azienda di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti, quali quelli di natura retributiva, contributiva, fiscale e assicurativa, connessi al contratto.

Tempi di conservazione dei dati

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 Regolamento UE n. 2016/679 2016/679, i dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.
Saranno conservati e trattati in costanza di contratto e, dopo la cessazione, per al più 10 anni. Nel caso di contenzioso giudiziale, i dati saranno conservati per tutta la durata dello stesso, fino all’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione.

Ambito di comunicazione e diffusione – categorie di destinatari (chi può accedere ai dati personali)

Non è prevista nessuna forma di diffusione (portare a conoscenza i dati ad un numero indefinito di soggetti) dei dati dell'interessato.
Possono venire a conoscenza dei dati dell'interessato, in qualità di autorizzati al trattamento, il personale dipendente ed eventuali collaboratori del Titolare, esclusivamente in relazione alle mansioni da loro svolte ed alle finalità sopra espresse.
Potranno inoltre venire a conoscenza dei dati personali dell'interessato, in qualità di Responsabili esterni, alcune specifiche categorie di soggetti esterni al Titolare, sempre per finalità connesse con l’esecuzione del rapporto contrattuale in essere.
Rientrano tra queste categorie, ad esempio:

  • clienti/fornitori (in stretta correlazione all'instaurazione ed evasione di specifici contratti);
  • studi di commercialisti, centri elaborazioni dati amministrativi e contabili in relazione alla tenuta delle scritture societarie, tenuta di bilanci, elaborazioni contabili, fatturazione elettronica, etc..;
  • istituti di credito, istituti finanziari per la gestione dei pagamenti,
  • società di manutenzione hardware e software, in relazioni alle necessarie manutenzioni,miglioramenti etc delle infrastrutture e dei sistemi di archiviazione del Titolare,
  • professionisti, intermediari assicurativi, consulenti o società di servizi che operino per conto del Titolare ai quali la comunicazione dei dati risulti necessaria o sia comunque funzionale alla gestione del rapporto contrattuale con i clienti/fornitori;
  • soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o normative regolamentari o comunitarie.

Luogo di trattamento e trasferimento dei dati a paese terzo

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.
I dati non saranno oggetto di trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.
Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

I diritti dell'interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l'interessato potrà esercitare, secondo gli artt. 15, 16, 17, 18 e 21 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • accesso ai dati che lo riguardano, rettifica di quelli inesatti, integrazione di quelli incompleti, cancellazione, limitazione;
  • portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro Titolare senza impedimenti nel caso in cui siano presenti le condizioni per l’esercizio del diritto alla portabilità di cui all’art. 20 del Regolamento UE n. 2016/679 (il trattamento sia basato sul consenso ai sensi dell’art. 6.1 lett. a) o art. 9.2, lett. a) o sul contratto ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del Regolamento UE n. 2016/679 e sia effettuato con strumenti automatizzati).
    Gli interessati hanno diritto di opporsi, per motivi connessi alla propria situazione particolare, al
    trattamento per il perseguimento delle finalità fondate sul legittimo interesse della Società.
    Tali diritti possono essere esercitati, scrivendo al Titolare ai dati di contatto della sede legale.
    Gli interessati hanno altresì il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE n. 2016/679 (in particolare, nello Stato membro in cui risiede abitualmente o lavora o nel luogo in cui si è verificata la presunta violazione).


1 Ai sensi dell’art. 4, co. 1 del Regolamento UE n. 2016/679 per “Trattamento” si intende “ qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.